Alto Contraste  Instagram   Facebook
Institucional 5

Paraíso joga segunda pela Taça EPTV Futsal

02/06/2015

Após vencer de virada o jogo contra Boa Esperança na cidade de Passos, pela fase mata-mata da 26ª Taça EPTV de Futsal, a equipe de São Sebastião do Paraíso enfrenta nesta segunda-feira, 8 de junho, na Arena Olímpica, o time de Lambari. A partida está marcada para as 20h, com entrada franca. Paraíso busca uma vaga na semifinal da competição, já que, desde 2010, a cidade fica entre as quatro melhores equipes da região.

Na noite de quinta-feira, 28 de maio, a equipe de futsal da São Sebastião do Paraíso entrou em quadra na cidade de Passos pela 2ª fase (mata-mata) da  Taça EPTV de Futsal. Com um começo de partida um tanto desligado e apático, a equipe paraisense não conseguiu exercer a pressão que sempre fazia no início dos jogos e, logo a equipe adversária tomou as iniciativas ameaçando o gol defendido pelo arqueiro Dentinho, não demorando para abrir o placar.

Com uma equipe mais forte e determinada taticamente na marcação, Boa Esperança conseguia neutralizar as ações ofensivas paraisenses e seu goleiro trabalhava muito. Já Paraíso finalizava bastante, dando muito trabalho ao arqueiro do time adversário, mas sem sucesso. A partida seguia assim: Futsal Paraíso atacando e Boa Esperança se defendendo, até que na metade do segundo tempo o ala canhoto Acerola acertou um belo chute na gaveta e empatava a partida.

O jogo foi para a prorrogação e, a partir daí, a equipe azul e branco foi ainda mais superior à adversária, pois seu condicionamento físico sobressaiu e nos 10 minutos que seguiram de prorrogação, Paraíso abriu vantagem de 2 gols, sendo um contra e o outro feito por Léo Costa, que daria números finais à partida: Paraíso 3 x 1 Boa Esperança.

Sobre a partida, o fixo Pachá comentou que foi um jogo muito duro. “Os adversários eram muito fortes, se defendiam bem e não conseguimos impor nosso ritmo de jogo, mas com a união do grupo e a determinação dos atletas conseguimos driblar as adversidades, virar a partida e sair com a classificação para a 3ª fase da competição”.

Além do jogo de segunda-feira, Paraíso enfrenta na quinta, dia 11, a equipe de Três Pontas, na casa do adversário. “Contamos com a força da torcida paraisense para nos apoiar em busca de mais uma semifinal”, disse o secretário municipal de Esporte, Tomás Salviano Martins.