Alto Contraste  Instagram   Facebook
Institucional 5

Paraíso recebe mais de 600 judocas

26/05/2015

A segunda etapa da Liga Sul Mineira de Judô e entorno paulista, em parceria com a Secretaria Municipal de Esporte de São Sebastião do Paraíso, reuniu judocas de todo Sul de Minas. Foram mais de 600 atletas que disputaram durante todo sábado  uma das maiores competições desta modalidade do interior mineiro.

As lutas começaram com um festival na categoria mirim a infantil. Logo depois começaram as lutas nas categorias juvenis a máster. A  quadra, acostumada a receber jogos coletivos com bola, se transformou em um imenso dojo de 200 metros quadrados. A Liga fez uma homenagem especial ao ex-judoca paraisense, Luiz Paulo Soares,  faixa preta, que dedicou grande parte de seu tempo nos tatames, como atleta e depois como sansei.

Outra grande alegria foi o público, cerca de mil torcedores, pais e amigos dos atletas deram um show a parte de animação. A Arena mais uma vez foi alvo de enormes elogios por aqueles que pela primeira vez estiveram por aqui. No final da competição, além das premiações com medalhas individuais, as equipes também foram premiadas.

Poços de Caldas foi a equipe campeã, em 2° Caxambu e em 3° São Sebastião do Paraíso. No final, a diretoria da Liga Sul Mineira de Judô já manifestou o desejo de realizar novamente em Paraíso uma das etapas da competição.

Veja fotos deste evento em nossa página no Facebook. CLIQUE AQUI.