Alto Contraste  Instagram   Facebook
Ouvidoria Municipal

Paraíso Futsal ganha jogo pelo Campeonato Paulista

10/10/2011

Jogando em Itapeva diante da equipe local, o Paraíso Futsal sofreu com o desgaste da viagem e os desfalques da equipe e acabou derrotada logo no primeiro jogo do Campeonato Paulista do Interior, competição que disputa em parceria com o clube SAEC, de Santo Antônio da Alegria, cidade paulista vizinha (23 km) de São Sebastião do Paraíso, MG, o­nde está sediado o Paraíso Futsal.

A longa viagem de mais de 6 horas de duração até Itapeva, e os desfalques da equipe contribuíram para a derrota dos paraisenses. No entanto a equipe começou bem a partida e mesmo sofrendo o gol inicial dos adversários, ainda encontrou forças para buscar o empate, com um gol de Formigão. Mas ainda no primeiro tempo do jogo Itapeva marcou o segundo gol e as equipes foram para os vestiários com a vantagem para os donos da casa em 2 x 1.

Logo na volta do intervalo e ainda no início da partida, com apenas 7 minutos jogados, o técnico de Paraíso fez a opção de colocar em quadra o goleiro linha, utilizando uma tática arriscada, que desta vez não funcionou e Itapeva anotou mais 2 gols em falhas do esquema defensivo paraisense. Andrezinho ainda faria mais um gol, diminuindo a vantagem de Itapeva. Final: Itapeva 4 x 2 Paraíso Futsal.

Após esta derrota, os atletas do Paraíso Futsal tem a chance de buscar em casa a primeira vitória na competição paulista, já que recebem na Arena Olímpica nesta terça-feira, 11 de outubro, o time da cidade de Serrana. A partida terá início às 20 horas. Em seguida a esta partida, a equipe embarca para Patos de Minas, o­nde estreia nas finais do JIMI 2011 na quarta-feira, 12 de outubro, às 14h30, contra Juiz de Fora.