Alto Contraste  Instagram   Facebook
Ouvidoria Municipal

Futsal sub 15 goleia e lidera Liga Riopardense

22/09/2011

Na manhã do último domingo (18), as equipes de futsal masculino de São Sebastião do Paraíso, sub 15 e sub 17, viajaram à Monte Santo de Minas para a disputa de mais uma rodada da Liga Riopardense de Futsal, que já se aproxima do final de sua fase classificatória e começa a revelar as primeiras equipes com vaga na próxima fase.

As equipes paraisenses enfrentaram Porto Ferreira, nas duas categorias, sendo que a equipe sub 17 empatou em 5 a 5 com os adversários. Em um jogo tumultuado, São Sebastião do Paraíso saiu na frente no marcador e ampliou deixando o placar em 3 a 0. A equipe de Porto Ferreira diminuiu, mas o primeiro tempo foi dominado por Paraíso que fechou o primeiro tempo em 5 a 1.

O segundo tempo foi de recuperação para a equipe de Porto Ferreira que marcou logo no início do segundo tempo. Com a mudança de estratégia de jogo os adversários conseguiram marcar mais três gols em Paraíso, empatando o jogo e fechando a partida em 5 a 5. Com o empate a equipe está com a terceira colocação no campeonato, com 15 pontos, e joga no próximo dia 2 de outubro, em casa, contra Casa Branca.

Já o jogo da equipe sub 15, também contra Porto Ferreira, foi completamente diferente. Os garotos paraisenses dominaram a partida desde o início, abrindo o marcador aos quatro minutos de jogo. Daí pra frente foi só deu Paraíso dentro de quadra, sem chances para os adversários.

Ao final do primeiro tempo Paraíso já estava com o placar de 6 a 0 sobre os adversários, isso fez com que o técnico Olavo Júnior usasse todos os jogadores da equipe. Isso não fez com que o rendimento do time diminuísse, pois a equipe voltou e marcou mais três gols sobre Porto Ferreira, fechando a partida em 9 a 0, com gols de Juninho (2), Leonardo Costa (2), Edmur Mateus (1), Márcio Henrique (1), André Vieira (2) e Diego Alves(1).

Com o resultado a equipe segue na liderança isolada da competição, com 18 pontos, mesmo estando com quatro jogos a menos. Além de já estar classificada para a próxima etapa. O próximo compromisso da equipe será no dia 2 de outubro, em casa (São Sebastião do Paraíso), quando acontecerão 4 jogos de equipes paraisenses (sub 15 e sub 17 masculino e sub 15 e sub 18 feminino). Todas as informações e notícias poderão ser acompanhadas através do twitter: www.twitter.com/arenaolimpica.