Alto Contraste  Instagram   Facebook
Institucional 5

Futsal feminino mantém chances de classificação

29/08/2011

Em rodada dupla da Liga Riopardense de futsal feminino disputada neste domingo, 28 de agosto, em Pirassununga, SP, duas equipes paraisenses estiveram em quadra. As meninas do sub-15 enfrentaram a Sanjoanense, de São João da Boa Vista, em jogo equilibrado. A partida teve início com um bom futebol das paraisenses, que abriram 2 x 0, com gols de Maísa e Tauanny e ao final da primeira etapa a Sanjoanense diminuiu. No segundo tempo Paraíso voltou cauteloso, tocando a bola até surgir a chance do terceiro gol, anotado por Yara. Final Paraíso 3 x 1 Sanjoanense. Com esta vitória, Paraíso está na terceira colocação da competição na categoria sub-15.
Na categoria sub-18, Paraíso também enfrentou a Sanjoanense em Pirassununga. Desta feita no entanto a vitória ficou com a equipe de São João da Boa Vista, em jogo também marcado pelo equilíbrio, como aponta o placar final: Paraíso 4 x 5 Sanjoanense. Também nesta categoria as meninas paraisenses ocupam a 3ª colocação, com boas chances de classificação para as semi-finais.
A técnica paraisense, Talita Albano,  avaliou os dois jogos: "Foram duas partidas muito iguais, nossas meninas deram o máximo e mesmo a derrota do sub-18 teve pontos positivos, como a capacidade de reação das minhas atletas e a postura dentro de quadra. Acredito que conseguiremos chegar às finais da competição nas duas modalidades e estamos trabalhando duro para alcançarmos este objetivo."
Os próximos jogos do futsal feminino na Liga Riopardense serão no dia 07 de setembro em Guaxupé contra São José do Rio Pardo.

Masculino  —  Já o futsal masculino sub-15, que lidera a competição, teve adiado seus jogos do dia 07 de setembro, em Serra Azul, contra Santa Rita, enquanto o sub-17 enfrentaria os donos da casa na mesma cidade paulista, buscando a terceira colocação de sua chave.