Alto Contraste  Instagram   Facebook
Institucional 5

Taça EPTV: Paraíso Futsal vence e está na final

29/08/2011

Jogando em Poços de Caldas pelas semifinais da 22ª Taça EPTV de Futsal, a equipe de São Sebastião do Paraíso venceu Conceição dos Ouros e com a vitória irá disputar a grande final do campeonato, no próximo dia 3 de setembro, novamente em Poços de Caldas. Será a quarta final do futsal paraisense na história da tradicional competição, que movimenta todo o sul e sudoeste mineiro.
 A partida que garantiu esta classificação no entanto não foi fácil. Conceição dos Ouros era considerada pela comissão técnica e atletas de Paraíso como o principal adversário dentro da competição e contava com atletas que disputam o Campeonato Paulista de Futsal. No entanto, estes atletas se atrasaram para o jogo em Poços de Caldas e o time começou a partida sem eles, obrigando Conceição dos Ouros a jogar na defesa, explorando contra-ataques, tática que começou funcionando bem e Conceição dos Ouros abriu o placar. Antes do final da primeira etapa no entanto, o Paraíso Futsal empatou em jogada ensaiada e o placar ao final da primeira etapa marcava igualdade: 1 x 1.
 Na volta do intervalo, Conceição dos Ouros já contava com seus jogadores titulares, mas a postura de Paraíso mudou, passando a uma marcação mais adiantada, pressionando o adversário em seu campo e diminuindo o ímpeto destes. Aos poucos, Paraíso assumiu o controle da partida e o segundo gol surgiu. Com a vantagem, os atletas paraisenses conduziram a partida a seu favor, atraindo os adversários, que acabou tomando o terceiro gol ao utilizar a tática do goleiro-linha. Daí em diante, Paraíso só tocou a bola, esperando o apito final: Paraíso 3 x 1 Conceição dos Ouros.
 A final da Taça EPTV será disputada contra Areado, que, jogando em Guaxupé, bateu Andradas por 3 a 2 nos pênaltis, depois de empatar em 4 a 4 no tempo normal e 0 a 0 na prorrogação. O jogo será em Poços de Caldas, no sábado, dia 3, pela manhã. A partida terá transmissão ao vivo pela TV EPTV Sul de Minas para toda a região.