Alto Contraste  Instagram   Facebook
Ouvidoria Municipal

Taça EPTV: Paraíso Futsal vence com goleada

17/08/2011

Na primeira partida válida pelas quartas de finais da 22ª Taça EPTV de Futsal, a equipe do Paraíso Futsal derrotou Botelhos por goleada na noite de segunda-feira, 15 de agosto, na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso. O jogo, que atraiu centenas de torcedores ao ginásio, foi desde o início comandado pelos donos da casa, que logo abriram o placar através de Luquinha, com 1 minuto de bola rolando. O gol inicial paraisense desmontou a tática de jogo proposta por Botelhos, que ficou meio perdido em quadra. Com isso os atletas de Paraíso controlavam as ações do jogo e o segundo gol foi questão de tempo, numa belíssima jogada de David, fintando vários adversários e finalizando com precisão. Final do primeiro tempo, Paraíso 2 x 0 Botelhos.

Na segunda etapa, o Paraíso Futsal manteve o ímpeto, enquanto Botelhos pareceu sentir o cansaço e os dois gols de diferença, buscando diminuir o placar, mas sem muita contundência. Em mais uma bela jogada, David ampliou o placar paraisense. Em seguida, Botelhos diminuiu a diferença, mas nem este gol conseguiu segurar o ataque de Paraíso, que realizava belas jogadas, levantando a torcida. David voltou a marcar mais um gol, seu terceiro no jogo, e Buiú deu números finais à partida. Paraíso Futsal 5 x 1 Botelhos.

O capitão Reginho comentou o resultado: "Apesar do placar dilatado, não foi um jogo fácil, Botelhos é uma boa equipe, tivemos dificuldades contra eles no JIMI e a postura séria de nossos atletas foi fundamental na construção da vitória".

Com este resultado, o Paraíso Futsal larga na frente de sua chave nas quartas de finais da Taça EPTV, junto com Caxambú, que surpreendentemente derrotou Lavras, fora de casa, por 3 x 2. Paraíso e Caxambú se enfrentam nesta quinta-feira, 18 de agosto, em Caxambú. Na segunda-feira, 22 de agosto, a equipe paraisense fecha sua participação nesta fase da competição contra Lavras, na Arena Olímpica, jogo que pode definir a classificação do Paraíso Futsal para as semifinais do campeonato.

Na preliminar do jogo entre Paraíso e Botelhos, Andradas venceu Itaú de Minas por 3 x 0, mostrando que é um forte candidato a chegar às semifinais em seu grupo.