Alto Contraste  Instagram   Facebook
Ouvidoria Municipal

Paraíso Futsal goleia Passos pela Taça EPTV

12/08/2011

Na noite de quinta-feira, 11 de agosto, a Arena Olímpica recebeu rodada dupla da Taça EPTV de Futsal 2011, válida pela segunda fase da competição, desta vez jogos eliminatórios. Na preliminar, Itaú de Minas e Carmo do Rio Claro fizeram um jogo com dois tempos distintos. No primeiro, Itaú abriu ampla vantagem, fechando em 5 x 1. No segundo tempo Carmo do Rio Claro subiu de produção, aproveitando o cansaço de Itaú, que sentiu as dimensões da quadra da Arena. Com três gols seguidos, Carmo encostou no placar, pressionando até o final, porém insuficiente para igualar o marcador. Final: Itaú de Minas 5 x 4 Carmo do Rio Claro. Itaú classificado para a próxima fase.
 Na segunda partida da rodada, São Sebastião do Paraíso enfrentou Passos com uma vaga em jogo. Desde o início da partida, Paraíso assumiu o controle das ações, empurrado pela torcida presente na Arena, mais de 1.000 torcedores. David marcou o primeiro gol num chute alto e depois voltou a marcar mais um, com Paraíso fechando o primeiro tempo em 2 x 0. Na segunda etapa, o Paraíso Futsal manteve as rédeas do jogo e Passos decidiu arriscar tudo, abrindo para os contra-ataques paraisenses, comandados pelo habilidoso David, que serviu Luquinha no terceiro gol e roubou a bola para o gol de André, que deu números finais à partida: Paraíso Futsal 4 x 0 Passos. Com a vitória, Paraíso se classificou para a próxima fase e joga na próxima segunda dia 15, contra Botelhos.