Alto Contraste  Instagram   Facebook
Institucional 5

Paraíso Futsal está fora do Campeonato Paulista

04/07/2011

O Paraíso Futsal/Recon/Faculdade Calafiori realizou na última quinta-feira, 30 de junho, o seu último jogo pelo Campeonato Paulista de Futsal. Jogando em casa o time pode contar com mais de 3.000 torcedores que compareceram na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso.
 O time recebeu em São Sebastião do Paraíso a equipe do Santos Futebol Clube, equipe que trouxe em seu plantel um time misto entre juvenis e profissionais. Compondo o time do Santos tinham quatro atletas da equipe sub 20 e oito atletas da equipe adulta. Dentre os jogadores adultos estava o pivô Jé, da Seleção Brasileira de Futsal.
 De um lado o Santos já classificado para a próxima fase, mas querendo encerrar sua primeira fase em melhor colocação devido aos jogos realizados com a equipe sub 20 na ausência de seus atletas convocados para a Seleção. Do outro lado o Paraíso Futsal, que mesmo não tendo mais chance de classificação, procurava encerrar bem sua participação na competição.
 Os dois times começaram forte a partida, com ataques rápidos e muitos chutes a gol. Tanto o Santos, como Paraíso tinham disposição para fazer um belo jogo, e foi o que aconteceu.
 Já no início do primeiro tempo, com uma bola rápida de David pela lateral, tocada para Formigão, o Paraíso Futsal abriu o marcador da partida. Mas o Santos não deixou por menos e empatou o jogo logo em seguida. Apesar da quantidade de ataques e da vontade das equipes, a primeira etapa terminou empatada em 1 a 1.
 No segundo tempo o ânimo das equipes não foi diferente. Ataques e defesas rápidas, o que obrigou trabalho intenso dos goleiros. O Santos colocou seu goleiro adiantado, trabalhando como goleiro linha, o que fez com que a equipe alcançasse o segundo gol na partida.
 Apesar do bom desempenho da equipe de Paraíso, isso não foi suficiente para segurar a equipe do Santos, que abriu vantagem com o terceiro gol. E encerrando a noite com o quarto gol já no final da partida.
 Vale ressaltar a atuação dos dois goleiros da partida. Wandinho, jogando por Paraíso fez belas defesas cara a cara, e Bilica, que defendeu dois tiros livres direto pelo Santos.
 O próximo compromisso do Paraíso Futsal será no dia 9 de julho, sábado, as 9 horas da manhã, na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso, quando o time da casa recebe Itamonte na Final da Copa Alterosa de Futsal.
 O jogo será transmitido ao vivo pela TV Alterosa/SBT, e poderá ser acompanhado lance a lance pelo twitter: www.twitter.com/arenaolimpica.