Alto Contraste  Instagram   Facebook
Institucional 5

Paraíso Futsal vence 1º jogo na Copa Alterosa

16/06/2011

Na noite de terça-feira, 14 de junho, aconteceu o primeiro jogo das semifinais da Copa Alterosa de Futsal. A partida foi entre a equipe da casa, Carmo de Minas, e o Paraíso Futsal de São Sebastião do Paraíso.
 Carmo de Minas já tem tradição de bons times participando da Copa Alterosa, e não foi diferente esse ano. Um time jovem, rápido e entrosado que prometia dificultar a vida do Paraíso Futsal, ainda mais jogando em casa. Esta equipe de Carmo de Minas é a mesma que participou dos Jogos do Interior de Minas, o JIMI, e venceu duas vezes a equipe de Paraíso.
 O Paraíso Futsal compareceu com o time completo para a disputa da semifinal. Equipe que está em ascensão dentro das competições que tem participado, e está em busca de bom resultado.
 Já no início da partida, em um contra-ataque rápido, Andrézinho abriu o placar para a equipe de Paraíso, deixando a partida em 1 a 0. O que desestabilizou a equipe de casa dentro de quadra, abrindo oportunidade para os paraisenses fazer o segundo gol, com Reginho, em jogada ensaiada de falta. E Reginho novamente marcou, após bola roubada e contra-ataque rápido e terminando em mais um gol para Paraíso.
 Ainda no primeiro tempo, em um ataque da equipe da casa, Paraíso faz falta dentro da área e o árbitro da partida marca pênalti. Carmo de Minas marca seu primeiro gol e se encerra o primeiro tempo, com o placar de 3 a 1 a favor do Paraíso Futsal.
 A noite parecia ser do Paraíso Futsal, e com o início do segundo tempo o time voltou para quadra administrando o placar e posicionando a marcação para jogar contra o goleiro/linha de Carmo de Minas. E assim o jogo seguiu até os quinze minutos do segundo tempo, quando David lançou a bola para Formigão que fechou o placar em 4 a1.
 Com isso o Paraíso Futsal saiu na frente pela disputa da vaga na Final da Copa Alterosa de Futsal. Paraíso leva a vantagem de três gols e joga a segunda partida na Arena Olímpica “João Mambrini” no próximo dia 23 de, a partir das 20h30, o­nde terá o apoio de sua torcida para a disputa. Os resultados e notícias dos jogos serão atualizados simultaneamente através do Twitter da Arena Olímpica no endereço:
 Paralelo a esse jogo aconteceu a outra partida das semifinais, entre Alfenas e Itamonte, na cidade de Alfenas. Alfenas venceu a partida com o placar de 6 a 3, e também leva a vantagem de três gols para o segundo jogo, que acontecerá na cidades de Itamonte, simultâneo ao jogo de Paraíso.
 Paraíso e Alfenas terão a oportunidade de repetir a final Taça EPTV de Futsal do ano de 2010, quando as equipes disputaram o título na Arena Olímpica, em São Sebastião do Paraíso com a presença de aproximadamente quatro mil pessoas.