Alto Contraste  Instagram   Facebook
Ouvidoria Municipal

Paraíso Futsal sai na frente Copa Alterosa

09/06/2011

Na última terça-feira, 7 de junho, na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso, o Paraíso Futsal/RECON/Faculdade Calafiori jogou o primeiro de dois jogos das quartas de final da Copa Alterosa de Futsal contra a equipe de Passos.
 Como já era de se esperar, a rivalidade entre as duas equipes foi evidente durante toda a partida, ditando o ritmo do jogo. Paraíso que se apresentou em quadra com o time completo, o mesmo que joga o Campeonato Paulista de Futsal, teve pela frente a equipe de Passos, que recebeu reforços desde o último encontro dos times.
 Em jogo disputado e nada fácil, o Paraíso Futsal abriu o placar e ampliou logo na primeira etapa, fechando o primeiro tempo em 2 a 0 para os donos da casa. Já no segundo tempo o jogo se tornou mais disputado, com trabalhos estratégicos das duas equipes. Com isso o segundo tempo fechou com um gol para cada equipe, finalizando o jogo em: Paraíso Futsal 3 x 1 Passos.
 As finais da Copa Alterosa de Futsal tem como sistema de disputa jogos de ida e volta e as equipes voltam à quadra para a segunda partida nesta quinta-feira, 9 de junho, na cidade de Passos, de o­nde sairá o semifinalista.
 Devido à vantagem alcançada em São Sebastião do Paraíso, o Paraíso Futsal pode perder por um gol de diferença da equipe de Passos que ainda será a semifinalista. Caso Passos ganhe com dois gols de diferença, o jogo irá para a prorrogação e persistindo o empate, será definida na disputa por pênaltis.
 O semifinalista desta chave jogará com o campeão entre Alfenas e Três Pontas, que será definido ainda essa semana.