Alto Contraste  Instagram   Facebook
Institucional 5

Futsal feminino sub-18 é lider na Liga

01/06/2011

As meninas do futsal feminino sub-18 de São Sebastião do Paraíso foram a Guaxupé para disputa de rodada dupla pela Liga Rio Pardense de Futsal. No primeiro jogo elas enfrentaram a equipe de Divinolândia e conquistaram um empate em 3 x 3 com gols de Sabrina Cruz, Daniela e Luziane. Para o técnico Betinho elas foram bem apesar de terem cedido o empate no finalzinho do segundo tempo restando 2 minutos para acabar a partida. Já no segundo jogo Betinho priorizou a preparação para o Joju e surpreendentemente as meninas foram superiores a uma equipe de Porto Ferreira que está na fase final dos jogos Regionais de São Paulo. “ As meninas conseguiram impor seu estilo de jogo, trabalhando com a goleira linha Ana Carolina e também conseguindo utilizar bastante a pivô Bárbara e com os gols de Sabrina Cruz(2), Flávia, Bárbara e Ana Carolina venceram o jogo pelo placar de 5 x 2 “ diz o técnico Betinho.
Nesta quarta as meninas de Paraíso vão a Casa Branca enfrentar as donas da casa e esperam fazer um bom resultado para manterem a liderança do campeonato. As meninas do sub-15 também jogarão com as donas casa também lutando pela liderança.