Alto Contraste  Instagram   Facebook
Institucional 5

Paraíso Futsal vence AABB na Arena

19/05/2011

Em mais uma difícil partida do Campeonato Paulista de Futsal, a equipe do RECON/Paraíso Futsal venceu a AABB de Santo André na Arena Olímpica de São Sebastião do Paraíso. O jogo, considerado chave para ambas equipes, foi disputado de maneira nervosa e intensa, mas também com muita cautela, o que refletia a importância do resultado. O primeiro tempo não teve muitos lances agudos, mas muitas disputas ríspidas e faltas em sequência. A melhor chance neste período foi dos visitantes em lance que o goleiro de Paraíso chegou a ser driblado mas a bola foi salva em cima da linha pelos paraisenses. Os jogadores foram para o vestiário com o placar em branco: 0 x 0.
Na volta o jogo seguiu morno até o primeiro gol paraisense em uma bola desviada, para o desespero do goleiro Bagé, campeão mundial com a seleção brasileira de futsal. Com este gol a torcida presente em bom número na fria noite de terça-feira, 17 de maio, despertou e passou a empurrar o seu time, enquanto o adversário tentava o empate utilizando inclusive o recurso tático do goleiro-linha, mas quem chegou ao gol foi novamente a equipe paraisense dando números finais ao placar: 2 x 0.
A vitória significou ao Paraíso Futsal o quinto lugar na classificação do Paulista e o próximo confronto será em Jundiaí, contra a equipe do Paulista/Cimentolit, jogo também importante para a classificação da equipe de Jundiaí, que ocupa a sétima colocação com 4 jogos a menos que o Paraíso Futsal e é o único invicto na competição até o momento.