Alto Contraste  Instagram   Facebook
Ouvidoria Municipal

Paraíso Futsal é derrotado na Arena Olímpica

16/05/2011

Em jogo que atraiu milhares de torcedores à Arena Olímpica João Mambrini na noite de sexta-feira, 13 de junho, a equipe do SAEC/Paraíso Futsal foi derrotada pelo Corinthians/São Caetano em jogo válido pelo Campeonato Paulista de Futsal 2011.
A partida teve um início equilibrado, com os mais de três mil torcedores presentes fazendo muito barulho e empurrando os dois times, já que a torcida corinthiana ocupou metade das arquibancadas. Esta torcida explodiu com o primeiro gol alvinegro, quase na metade do primeiro tempo, quando Paraíso era melhor e havia desperdiçado várias oportunidades de gol. O gol corintiano parece ter enervado os paraisenses e então ocorreu o lance decisivo do jogo, a expulsão do paraisense Reginho, que tentou atingir a um jogador adversário.
Sem seu jogador mais experiente e momentaneamente com um atleta a menos em quadra, novamente a equipe do Corinthians voltou a marcar, fechando a primeira etapa em 2 x 0.
Na volta do segundo tempo o Corinthians fez seu terceiro gol, numa falha da equipe paraisense, mas Paraíso descontou em seguida e passou a agredir mais e mesmo levando o quarto gol ainda descontou e continuou tentando até o apito final: Paraíso Futsal 2 x 4 Sport Clube Corinthians, para tristeza da torcida paraisense, que deu um show a parte.
Com a derrota, a equipe paraisense desceu para o oitavo lugar na tabela e precisa vencer seu próximo jogo, terça-feira, 17 de maio, para manter as chances de classificação, já que a equipe aversária, AABB/Mapfre também busca uma vaga na próxima fase. A vitória corintiana significou a liderança isolada na tabela, mesmo jogando em Paraíso com uma equipe mista.