Alto Contraste  Instagram   Facebook
Ouvidoria Municipal

Paraíso começa bem no futsal

18/03/2009

As equipes paraisenses masculina e feminina sub-17 de futebol de salão de São Sebastião do paraíso começaram bem o calendário de competições de 2009, com resultados positivos na primeira rodada do torneio da Liga Desportiva do Alto Rio Pardo (Lidarp).
 Jogando em Cabo Verde, a equipe masculina venceu no sábado pela manhã o time de Muzambinho, por 7x3, com gols de Alecsandro (3), Luízio (2) e Anderson (2). No período da tarde, novamente em quadra, desta vez contra Itaú de Minas, mais uma vitória, desta vez pelo placar de 7x4, com gols de Alecsandro (5), Alan e Lucas.
 Com estes resultados a equipe paraisense assumiu a liderança de seu grupo na Lidarp, e o destaque da rodada foi Alecsandro, com 8 gols em 2 partidas.
 Já no Futsal feminino, também em Cabo Verde, as meninas venceram Três Pontas por 5x1, com gols de Naiane (2), Luziane, Sabrina e Laleska, no sábado pela manhã. Também no sábado, agora no período vespertino, jogando em Bandeira do Sul, a equipe paraisense voltou à quadra para enfrentar a forte equipe de Poços de Caldas.
 Depois de um jogo intenso e muito disputado, o placar ficou em 0x0, resultado considerado excelente pelo técnico Marcos Henrique de Queiroz, que avaliou as estreias do futsal paraisense. “Os resultados surpreenderam positivamente já que enfrentamos fortes adversários tanto no masculino quanto no feminino”, disse Marquinhos, que considerou o empate do feminino com Poços de Caldas o resultado mais importante, pelo nível da equipe adversária.
 As equipes sub-17 continuam os treinamentos esta semana e as escolinhas já estão em funcionamento. A categoria sub-13 para meninos a partir de 1996 participará de festival este final de semana em Bandeira do Sul, jogando contra Itaú de Minas e Cabo Verde.