Alto Contraste  Instagram   Facebook
Ouvidoria Municipal

Futebol de campo: Carmo do Rio Claro vence Paraíso

13/03/2009

Em partida válida pelo 1º Circuito da LIDARP de futebol de campo, categoria sub-15, para nascidos em 1994/95, São Sebastião do Paraíso foi derrotada em casa por Carmo do Rio Claro, pelo placar de 1x3, no último domingo (8) pela manhã.
 O jogo, disputado debaixo de sol intenso teve dois tempos distintos. No primeiro tempo Paraíso, representado pela equipe da Praça de Esportes Castelo Branco, marcou um gol e comandou as ações, desperdiçando várias oportunidades de ampliar o placar. Depois do intervalo, a equipe carmelitana voltou melhor e fortalecida pelas substituições virou o marcador, vencendo ao final por 3x1, com gols de Otávio Augusto (2), e Frederico. Thales Henrique marcou o gol paraisense.
 Na outra partida da rodada em São Sebastião do Paraíso, Muzambinho venceu Botelhos por 3x2.